世界服裝鞋帽網首頁 > 正文

2019溫州時尚展·品牌服裝定制區丨五大看點 一站式體驗

2019/10/14 11:46:00 來源: 評論(0)59

溫州時尚展品牌服裝服裝定制

  2019國際時尚消費暨第十五屆浙江(溫州)輕工產品博覽會,于2019年11月8日-10日在溫州國際會展中心盛大開幕,將舉行中國(溫州)服裝時尚定制展覽會和中國鞋都鞋類采購節兩大主題展會,兩大展會形成強勁的聯動互補之勢,彰顯溫州產業特色。

  為打造中國首個服裝時尚定制示范基地,溫州服裝展再次發力,分為六大展區:

  服裝品牌定制區、紡織面料輔料區、縫紉設備區、

  ODM/OEM展區、設計師品牌展區、動態發布中心。

  來自溫州服裝專業定制領域的30多家優質企業積極報名參加了此次展會,他們將與全國各地1000多名專業店鋪客商、時尚買手、各地服裝行業協會團體觀眾,進行面對面精準接洽。

  接下來就由小編帶你預熱品牌服裝定制區五大精彩看點。

  一、定制軍團再度集結,合力打造一流示范基地

  以服裝高定展團形式集體亮相,全方位覆蓋定制領域,展現溫州服裝行業高定的實力和核心競爭力,時尚定制和產業鏈,團體展區+聯合秀場+高峰論壇等形式,優質定制企業集合發力,炫麗登場,再度打響全國時尚定制示范基地的金名片。

  3000平方定制展區:名品定制品牌、匠心定制工廠、時尚高定門店、職服定制工廠、時尚定制產業鏈。

  三場聯合秀場:時尚名品聯合秀、時尚個定聯合秀、時尚職業裝聯合秀

 

  二、千名專業采購商,精準對接

  商會通過各方助力合作,邀請到來自全國各地1000多名專業定制店鋪的客商、時尚買手、時尚機構、上下產業鏈面輔料企業、各地市服裝商會代表團以及國內50多家媒體嘉賓參加此次盛展。

  參會VIP觀眾名單:1000多名定制店鋪客商、時尚買手;多個國內自帶高流量的定制自媒體機構;各地服裝協會組團代表:浙江省服裝行業協會、浙江省設計師協會、杭州女裝商會、臺州服裝行業協會等。

  媒體資源:服裝人才網、中國服裝網、中國女裝網、品牌服裝網、服天下、中紡在線、皮革人才網、中國青年網、光明網、溫州日報、溫州商報、溫州晚報等

  三、“時尚定制看溫州”高峰論壇

  11月8日下午將在溫州市香格里拉大酒店舉辦專題論壇,中國服裝協會、溫州市政府相關領導出席會議并致辭,業內大咖齊聚論壇,為你解讀最新定制時尚趨勢。

  目前擬出席嘉賓名單如下(屆時出席嘉賓以實際情況為準):

  中國服裝協會常務副會長、服裝定制專業委員會主任 楊金純

  溫州市服裝商會會長、東蒙集團董事長 池慧杰

  莊吉服飾CEO 吳邦東

  定制邦創始人 周宇峰

  法國力克 副總經理 徐一振

  微度紡織 董事長 李烽

  報喜鳥所羅定制 總經理 張希勤

  云衣定制 總裁 賀憲亭

  ……

  四、白色環保現成展廳,拎包布展

  邀請專家團隊設計打造國際化時尚展廳,緊跟潮流,辨識度高,簡約大氣,已形成溫州服裝展團獨有的裝修風格。現成展廳,環保搭建材料循環利用,參展企業只需拎包入駐,大大減少企業在人力、物力、精力上的投入。

  四、活動很精彩,商會來安排

  為專業客商提供免費住宿,舉辦高端答謝晚宴,制定多條定制工廠考察路線,商會將帶隊VIP觀眾赴多家定制企業深入考察對接。在細節處貼心安排,用專業的服務,讓每位客商此次溫州之行有所收獲,同時吸引更多的客商來溫。

  本屆展會預計展覽面積達1.5萬平方米,參展企業300多家,現場將設置服裝品牌定制區、紡織面輔料區、縫紉設備區、ODM/OEM展區、設計師品牌展區、動態發布中心六大展區。

  此外,溫州國際會展中心將同期舉辦2019中國鞋都鞋類采購節,兩大展會形成強勁的聯動互補之勢,彰顯溫州產業特色。

  歡迎全國各地的定制店主和服裝圈內同行蒞臨展會、共襄盛舉!參觀住宿請聯系商會人員。

  附:部分VIP觀眾參觀企業名單

  報喜鳥控股股份有限公司

  溫州莊吉服飾有限公司

  浙江百先得服飾有限公司(首次對外開放定制工廠)

  浙江皮特丹頓服飾有限公司

  溫州愛爾達股份有限公司

  溫州七線服飾股份有限公司

  溫州大象城商貿城

  溫州站南商貿城

  溫州時尚定制展廳

  (名單不斷更新中......)

責任編輯:郭亞玲
世界服裝鞋帽網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com"的所有作品,版權均屬世界服裝鞋帽網所有,轉載請注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com",違者,本網將追究相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,不表明證實其描述或贊同其觀點。文章內容僅供參考。
3、若因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系我們,電話:400-779-0282,或者聯系電子郵件: [email protected] ,我們會在第一時間刪除。
4、在本網發表評論者責任自負。
跟帖0
參與0

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述,發言請遵守相關規定

相關閱讀

2019溫州時尚展·品牌服裝定制區丨五大看點 一站式體驗

展會新聞
|
2019/10/14 11:46:00
0

CIFW2019: 重慶品牌服裝聯合發布秀

重慶
|
2019/9/23 22:55:00
15

線上即可量體裁衣,足不出戶的服裝定制時代還遠嗎?

新聞速遞
|
2019/9/23 12:55:00
42

賣假冒品牌服裝 淘寶店主被判刑七年半

法律講堂
|
2019/9/16 18:11:00
76

品牌服裝折扣店是什么 為什么品牌折扣店會越來越火

教你開店
|
2019/9/12 19:11:00
63

賣假品牌服裝獲利百萬 8名犯罪嫌疑人落網

行業綜述
|
2019/9/11 19:50:00
27

2020TCE服裝定制展 時光終究讓我變成了你,我的恩師!

展會新聞
|
2019/9/10 17:21:00
18

Procepina加盟品牌服裝店好不好 品牌服裝加盟還有前景嗎

商學院
|
2019/9/3 11:12:00
20

專題推薦

閱讀下一篇

曬證書:七波輝又雙叒叕收獲重磅質量認證啦!

曬證書:七波輝又雙叒叕收獲重磅質量認證啦!七波輝始終將產品質量視為品牌的立足之本,為行業做出了優秀的表率。

返回世界服裝鞋帽網首頁
關注公眾號 關注公眾號
手機看新聞 手機看新聞
展開
  • 微信公眾號

  • 電話咨詢

  • 400-779-0282
3d2019042出奖号码