世界服裝鞋帽網首頁 > 正文

在家當主婦也要穿的美,家庭主婦服裝推薦!

2019/6/6 21:22:00 來源: 全球紡織網評論(0)2890

家庭主婦服裝

               如今的女人也往往不愿意在家里做家庭主婦,也會希望有自己的事業,有自己的喜好和審美等。但在大部分情況下,都不得不被生活所影響。在家里做家庭主婦,意味著自己會和外界的很多東西脫節,特別是審美,品味上往往是會呈現下坡狀態的。所以每當說到家庭主婦,很多人首先會想到的就是黃臉婆,是暗沉的膚色,邋遢的穿著打扮。

尤其是在夏天可能就是整天穿著睡衣,很不精致的狀態。但家庭主婦也是可以愛美的,也是可以趕潮流的,那么在夏天有一些適合成熟女性的穿搭風格,你可別不知道喔!家庭主婦穿夏裝,若能get這3個“元素”,真的不像黃臉婆!


NO.1 港風元素

作為三四十歲的家庭主婦,被自己老公喊黃臉婆啥的,這其實并不會少見。那么通過穿搭改變你,僅僅是第一步,你首先要了解潮流,知道當下什么風格比較火熱,而不要總是穿一些過氣的單品。首先建議你get的第一個元素,就是港風元素!


NO.2 格子設計

夏天是少不了格子元素的一個季節,格子元素并不僅僅是年輕女性能嘗試的,也是屬于典型的復古風,所以很適合家庭主婦們穿,輕熟感,更有韻味。穿上一條格子元素的的旗袍,或者是襯衫裙,加上腰帶的點綴,你再收拾一下自己的發型,加上妝容,這不年輕顯活力才怪呢。格子元素是很常見的,但卻是自帶高級感的,所以不知道穿啥的你,試試入手格子單品,完全不覺得你會老氣如黃臉婆一般!


NO.3 優雅法風
若你想要很潮,過于減齡,那么學學法國女性的優雅風穿搭吧!比如劉燁的老婆安娜的穿搭,真的是很經典,很優雅的,每次看到她的穿著打扮,一舉一動都是讓人很喜歡的。法風穿搭是優雅,精致的代表。作為家庭主婦的你,完全可以get法式風的裙子,常見的就是泡泡袖等,還有各種套裝裙,這完全就是一個職業女性的穿著典范,才不會讓人覺得像黃臉婆 ,會很老氣呢!
其實作為家庭主婦并不會直接改變你的外在,而在于你對生活的態度,是不是愿意來倒騰自己的各方面。總之在夏裝的選擇上,你放棄各種睡衣裙吧,get以上的這3個元素,讓你不像黃臉婆這不是更好嗎?但還是要注意多收拾自己,淡妝,不凌亂的頭發等才好呢!            

責任編輯:第一時間
世界服裝鞋帽網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com"的所有作品,版權均屬世界服裝鞋帽網所有,轉載請注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com",違者,本網將追究相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,不表明證實其描述或贊同其觀點。文章內容僅供參考。
3、若因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系我們,電話:400-779-0282,或者聯系電子郵件: [email protected] ,我們會在第一時間刪除。
4、在本網發表評論者責任自負。
跟帖0
參與0

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述,發言請遵守相關規定

相關閱讀

在家當主婦也要穿的美,家庭主婦服裝推薦!

時尚妝容
|
2019/6/6 21:22:00
4

紡織服裝行業周報:近半紡服公司發布業績快報

面料輔料
|
2019/6/6 21:20:00
8

4月越南紡織服裝出口達21.47億美元 增1.47%

面料輔料
|
2019/6/6 15:25:00
3

南疆調研之新疆紡織服裝業發展及企業現狀

面料輔料
|
2019/6/6 15:25:00
4

從成人服裝切入童裝 品牌再迎發展契機

即時新聞
|
2019/6/6 15:23:00
1

紡織服裝行業周報:3月限額以上紡服零售增速回暖

面料輔料
|
2019/6/6 15:22:00
1

申洲與優衣庫的雙贏:馬建榮成了服裝界的“扛把子”

公司新聞
|
2019/6/6 15:21:00
4

燕郊服裝經營商戶現狀觀察:來到這邊后,幸福指數提高了!

每日頭條
|
2019/6/6 15:19:00
5

專題推薦

閱讀下一篇
返回世界服裝鞋帽網首頁
關注公眾號 關注公眾號
手機看新聞 手機看新聞
展開
  • 微信公眾號

  • 電話咨詢

  • 400-779-0282
3d2019042出奖号码