任奧網絡科技有限公司-培訓發展

一、入職培訓
  新員工入職培訓由公司人力資源部進行組織,以幫助員工快速適應公司的文化。公司層面的培訓包括了解公司歷史,公司文化,公司規范,部門制度等內容,并且不定期地為員工組織各種素質課程。

二、培養人制培訓
  新員工上崗后,部門培訓將實行培養人制,將由部門指派一名老員工實行“培養人制”培訓,一對一的帶領你加入一個新的集體。

三、專業技術培訓
  《世界服裝鞋帽網》互聯網客戶端、網站等方面一直保持國內業界的領先地位。為使我們的員工能在技術上不斷的發展和進步,公司與專業培訓學校達成合作,為不同崗位的技術人員設計不同的技術類培訓,力求將我們的團隊打造成業界精英團隊。

四、管理技能培訓
  公司注重管理隊伍的培養。公司建立了一套項目管理人員培訓與發展體系,致力培養出適應IT業快速展的優秀管理人才和專業的IT精英。


發展體系
  公司針對不同類型的人才制定出了“雙通道”發展渠道,為每一位員工創造出了適合自己的發展環境,讓個人都能在公司找到適合自己的發展方向。

3d2019042出奖号码