順子時裝:以毫米為單位,打造經典時尚品牌

自媒體 深圳市時裝設計師協會 2019/6/10 16:52:14

深圳南油服裝批發市場,一個聞名全國的外貿服裝高端市場,潮流時尚、精致大方,緊貼歐美時裝流行最前沿。商家如潮,品牌林立,不少人慕名而來,逐夢淘金。日升日落,人來人往,不少新的品牌加入,也有不少舊的品牌消逝。還是在這里,部分品牌始終堅韌,如深深植根土地的大樹,隨著時間枝繁葉茂,日漸繁榮,順子時裝就是其中一家。

順子時裝2019年夏季新款

以毫米為單位,堅守品質

順子,顧名思義是希望順順利利,順子時裝的主理人張阿靜相信,“順子品牌的道路是曲折的,但前途是光明的”。服裝市場向來競爭激烈,尤其是批發市場,總是受到很深的誤解,人們普遍認為“低價無好貨”。張阿靜表示,批發、專賣都只是一種銷售形式,GUICC、LV一直都有批發,關鍵還是看產品所堅持的理念。順子時裝一直以品牌的理念和標準去設計、打造產品,堅持走輕奢路線,以高端奢侈品的標準去做產品,親民的價格回饋她的忠實粉絲。

在技術標準上,強調“以毫米為單位”的工匠精神;在服裝設計上,把核心的50%放在材料上、30%在包裝造型、20%才是藝術設計。就材料來說,順子時裝采用的真絲是6A級的桑蠶絲;就設備而言,小到一根針,也采用日本進口的風琴牌工業縫紉針,將嚴格的質量標準落實到每一個細節。也正是因為如此,順子時裝能夠在激烈的市場競爭中脫穎而出,并有了自己忠實的客戶群體。

順子時裝2019年夏季新款

順子時裝2019年夏季新款

順子時裝2019年夏季新款

時尚易逝,風格永存

做好品質是第一步,了解時尚、具有前瞻性才能把握市場,尤其是批發市場,對潮流的反應往往是最迅速的。關于這一點,張阿靜非常認同COCO香奈兒的觀點:時尚易逝,而風格永存。

跟快時尚品牌緊跟大牌腳步不同,張阿靜有著更大的野心,更看中作品的故事和創造力,“從事有創造力的工作是一件非常幸福的事情,然后去發現生活中的美。”順子時裝著力于定位高級女裝,產品開發從商品企劃入手,瞄準現代都市女性群體,豐富而不斷出新的設計,注重外在美的表現與內在氣質之間的完美契合,以現代都市女性完美認同作為設計的終極追求。也正因如此,在電商侵蝕實體店業績的今天,順子時裝依然逆勢增長。“品牌屹立不到的關鍵,是你的產品是否具備創造力,好的產品不受任何銷售形式的沖擊。”

順子時裝2019年夏季新款

順子時裝2019年夏季新款

順子時裝2019年夏季新款

跳舞的蒲公英,堅韌不拔

無畏前路,勇于挑戰,2019,順子時裝又邁出重要一步,品牌第一次直接面向大眾。6月18日Dancing Dandelion(跳舞的蒲公英)——順子2019秋冬新品發布會將在深圳大浪時尚小鎮公共服務平臺與大家見面。正處于蓬勃發展階段的順子,懷著對未來的憧景探索未知,像蒲公英一樣,即使被吹到了土壤并不肥沃的地方,也始終堅韌不拔,全力以赴地扎根、生存、發展、開花,享受到更多的陽光和雨露,最終生根發芽。

本次秋冬新品發布會將打破已知元素的固有組合,發掘出表面世界背后的種種可能,擁抱未知的深邃,發現不可預期的美學組合。順子讓每一位年輕女性,在舉手投足間,呈現當代精致氣質,散發至真至美的迷人光芒,同時給予了女性更多關于時尚、自由主義的穿搭靈感。

順子時裝2019年夏季新款

大浪淘沙,是金子總會發光。成立于2007年的順子時裝,經歷了時間的檢驗,在深圳中高檔服裝批發市場站穩了腳跟,還將理念拓展到更寬闊的領域。未來5年,順子將入主國際市場,在東京、巴黎、米蘭、紐約等地推出品牌,讓中國服裝品牌走向世界。“中國服裝品牌,深圳肩負著重要的使命,深圳是中國服裝時尚的先行者。”這是每一個深圳時裝人的責任,也是順子的時尚決心。

條評論
評論
3d2019042出奖号码