“天下水墨大展”在京隆重開幕

自媒體 新安全文化 2019/6/10 10:39:23


2019年6月8日,由北京尚鴻國際文化產業園區、新藝君時代美術館主辦,北京藝君突起批評團、北京經典美術館、宋莊原創音樂聯盟、北京尚鴻國際書畫院、北京靳文藝美術館、人民手工藝術博物館、大巢國際藝術博物館、晉源古韻木藝有限公司、北京漢承國際文化有限公司、《中國繪畫年鑒》畫院共同協辦的“天下水墨大展”在北京宋莊隆重開幕。此次展覽參展藝術家來自全國各地,他們帶來的精品力作受到嘉賓和觀眾一致好評。

尚鴻國際文化產業園負責人趙金玲發表重要講話

“天下水墨大展”由新藝君時代美術館館長山上山人先生擔任總策劃人、尚鴻國際文化產業園協助與統籌,青年評論家杜洪毅先生提供學術支持。新藝君時代美術館副館長李吳振先生主持了開幕式。

參展藝術家有:陳惠彪、陳曉齊、陳儒義、陳雨、郭建國、何金時、雷剛、林洪錢、李平、李芹、寧軻、山上山人、牧玉、田智宇、吳強、王巖、王志輕、王佩坤、于立學、姚又崇、殷陽、尤明杰、張杰、張璟煜、張子嘉。

開幕式現場

出席開幕式的嘉賓有:尚鴻國際文化產業園老總李長清,北京經典美術館館長李濤,《中國繪畫年鑒》畫院院長趙康杰,北京永盛達源商貿有限公司老總閆玉,北京永盛達源商貿有限公司老總閆玉,著名女高音歌唱家高梁英、著名女歌唱家劉潔,古曲音樂家阿才晉美多杰。

開幕式現場

嘉賓代表李濤、閆玉、阿才晉美多杰和參展藝術家張子嘉、陳儒義,藝術評論家杜洪毅等都從自己藝術視角發表了對此次展覽的看法,現場氛圍極為活躍。

新藝君時代美術館館長山上山人作精彩發言

今天我非常的榮幸的站在這里與大家匯聚。在這一個祖國強興偉大的七十周年里,在這一個日新月異的時代,在這一個需要偉大藝術與文化的時代,我們因夢想與才華在這里相聚,我們因友誼與愛好在這里相識。

江山如畫干年如夢,詩寫今朝共繪未來。天下水墨大展,高手匯聚,才情并顯風格各異,正合藝君時代之潮流,身心靈魂之追求,發現美與創造藝術,是人類進步,改變社會之前湊。

吾輩之慷慨又怎能,不向前推之,中華五干年之深厚,我輩又怎能不深究其精華,不用其智慧,不服務與全人類科技與智慧新未來。思期龐博激動不己,國之大也,必須文化藝術之精良,顯文明魅力璀璨之光芒。而水墨筆硯乃國之重器,高度精神智慧之力量,人學必有成勤必有果,不自視其大乃天下之大,不自視其高乃天下至高。天下水墨為天下之未來,西以沉之東日高升,理己至極破乃重生,何己致大博厚而是淵,大藝術大國界大境界,達未來……

知天地廣必創天地之新天地之才必創當今天下之勢,奇才國之寶也人才國之精英。

新藝時代美術代美術館,今后愿意折騰……為國家為民族為企業為社會,為文化偉大復興,為民族強大戰略,獻上一點微薄之力,盡文人文藝特長之才藝。笑看風云終無雨,才知民間有高人。

我在這里,代表新藝君時代美術館,感謝眾多藝術家,對我們這次舉辦,天下水墨大展的參與支持,謝諸位眾朋友與媒體的今日到來。謝謝大家……

新藝君時代美術館副館長李吳振介紹美術館發展方向

展覽現場一角

展覽現場一角

新藝君時代美術館2019年成立于尚鴻國際文化產業園區內,位于北京新城市副中心通州宋莊,是致力于當代藝術推廣、學術研究的專業文化藝術機構。

尚鴻國際文化產業園現有展覽展示平臺、多功能媒體大廳、創作中心、學術中心、培訓基地等一系列配套設施,硬件配套齊全,是目前宋莊藝術區最大的民營藝術機構。

新藝君時代美術館以發掘優秀文化藝術人才、推動中國文化走向全球、引領人類藝術未來方向為目標和使命,以高標準、高起點舉辦每場展覽文化交流活動。

“天下水墨大展”為新藝君時代美術館開館自場展覽,在未來新藝君時代美術館將獻上更多更精彩的文化藝術交流活動。誠摯歡迎各大機構、媒體和藝術家合作,共同開創未來。

條評論
評論
3d2019042出奖号码