世界服裝鞋帽網首頁 > 正文

綺夢之旅:IKALI 2019上海時裝周SS20 KIDS WEAR 詭譎華麗的北歐末世神話!

2019/10/22 23:54:00 來源: 評論(0)444

任奧全球推任奧云商務任奧云郵

  傳說,在古老而遙遠的北歐秘境,諸神精靈、皇家宮廷、霧之國,守護著3個平行世界。看似無關,卻又有著千絲萬縷的牽連。

  在原野追逐、在沉睡世界樹下起舞,充滿智慧、天性善良的神秘精靈,經歷愛與勇氣的洗禮長出七彩翅膀;

  與城堡為伴、尊貴的王座映襯婆娑身影,古魯納文石刻記載著王室血脈的神圣,“皇家樂章”由此奏響;

  暗夜在嘆息、刻骨銘心的永生詛咒,時光沙漏主宰高貴血族宿命,“魅影狂歡”的末世神話終章帶來萬圣黃昏……

  源自北歐瑞典的IKALI(伊佳林)品牌以此為靈感,由旗下高端定制設計師品牌AMY 產品線團隊領銜;延續北歐奇幻風格,用故事、匠心賦予每一件cosplay游戲裝、禮服裙以鮮活生命和豐富文化內核,帶來上海時裝周SS20 KIDS WEAR大秀——2020春夏新品《綺夢之旅-THE WONDERLAND》:

  本季主題發布會,將以“舞臺劇”風格的獨特表現形式,分三個章節融合呈現三種不同風格質感的產品概念體驗: 如精靈樹枝一般伸展全身的靈動溫暖、強烈色調對比下的鮮明華貴視覺張力、以及讓人過目不忘的魔幻與耀眼個性。

  #主題概念#

  通過三大章節,呈現旗下2020春夏游戲裝系列全新的概念產品:

  首章【綠野仙蹤】將帶領觀眾走進北歐童話中的秘境森林,鶯羽披新繡,欣賞精靈仙子系列如夢似幻的仙羽華裙、靈動萬變。

  次章【皇家樂章】會在宮廷舞會高貴華彩的主題下,讓人一睹御前閑舞霓裳,體驗IKALI Princess系列,最新公主裙、王子禮服。

  終章【魅影狂歡】則將沉浸在神秘奇幻的萬圣狂歡派對氛圍中,共同領略極具視覺沖擊的奇魅系列。

  #發布亮點#

  63套華服傾心編織出童話綺夢,19對仙翅連接著夢與現實,每一件服裝都在演繹一個獨特的個性角色。閃亮的施華洛世奇鉆搭配精心手作和刺繡,宮廷般的雍容華彩與極富戲劇性的后現代造型,加上唯美夢幻派風格的交相呼應,只為全情呈現瑰麗多姿,奇幻多彩的游戲裝文化。這將是一場現實與夢境的碰撞,一場東方與西方文化的融合,更是一場不容錯過的視覺盛宴。

  #細節展示#

  本次亮相秀場的每一件主題高定概念產品,都選用優質、奢華的面料,由經驗豐富的設計師團隊全程打造。精美細致的珠片裝飾、風格刺繡均是手工制作,施華洛世奇水鉆、各式新穎面料材質色彩間的混搭、巧妙運用讓每一件禮服都飽含靈氣,獨一無二。

  自IKALI品牌在2017年首發“China Princess中國公主”系列高定產品以來,定義了新時代“公主”的核心品質:推崇獨立自信卻不乏親和、充滿活力地不斷追尋夢想。品牌深耕中國市場,并將豐富多元的中國風、少數民族元素概念落地,融入其生活游戲裝的設計與研發。在注重個性品質的一線消費市場大獲好評。

  作為全球領先的cosplay兒童文化創意品牌,本次2020春夏的產品概念,將回歸其北歐文化本源,以萬物皆有靈性的質樸神話文化根源出發,賦予每件產品物質本身以外的文化與體驗賦能。”奇幻生物、創世神話,和人文精粹“ 三大概念,更將衍生出豐富多樣的cosplay游戲裝全新角色與體驗故事,在如今不斷注重消費升級的市場中,展現品牌對多元文化開放吸納、兼并包容的理念,從而推出極富競爭力的創新產品。

  IKALI品牌自創立兒童生活游戲裝概念伊始,始終力圖彰顯兒童角色扮演可愛的天性。IKALI希望通過代表著:Innovative(創新力)、Kindly(親和力)、Assuring(自信力)、Lively(活躍力)、Imaginative(想象力)的五個字母打造豐富的IP服飾體驗。以塑造新奇、美觀、夢想的核心,實現充滿趣味的扮演體驗,實現孩子們對美好夢境的渴求。

  2019年10月18日下午17:00,IKALI上海時裝周SS20 KIDS WEAR大秀 《綺夢之旅-THE WONDERLAND》三大篇章唯美謝幕,呈現夢境與現實生活結合的游戲裝奇幻魅力。鏈接北歐神話國度中3個平行世界的秘密由此被揭開…


責任編輯:遇村
世界服裝鞋帽網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com"的所有作品,版權均屬世界服裝鞋帽網所有,轉載請注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com",違者,本網將追究相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,不表明證實其描述或贊同其觀點。文章內容僅供參考。
3、若因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系我們,電話:400-779-0282,或者聯系電子郵件: [email protected] ,我們會在第一時間刪除。
4、在本網發表評論者責任自負。
跟帖0
參與0

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述,發言請遵守相關規定

相關閱讀

恭喜你獲得《任奧云郵》免費推廣一個地區精準推送100萬點對點電子郵件發送的機會,只要填寫完成即可領取!

24小時不停播報
|
2019/4/27 15:59:00
17

【招募產品】任奧云商務平臺招募優秀企業合格產品代理銷售

創投項目
|
2019/4/12 9:47:00
31

企業家進太原師范學院談創業經歷----奉獻任奧全球推平臺幫助大學生就業

笑傲職場
|
2018/5/31 15:02:00
48

李克強:如果沿用老辦法管制,就可能沒有今天的微信,也就不會有任奧全球推的分享經濟出現!

胡說扒道
|
2017/6/28 15:46:00
3

【干貨】任奧全球推商務合作內部PPT分享 不要再錯過

24小時不停播報
|
2017/6/28 15:10:00
18

任奧全球推幫您起飛 “我的表單”掌控千萬寶藏

本站公告-NOTICE
|
2016/5/12 18:16:00
45

我們真誠邀請你加入任奧全球推實現自己的夢想從這里開始

創投項目
|
2014/4/3 10:55:00
32

【招募產品】任奧云商務平臺招募優秀企業合格產品代理銷售

每日頭條
|
2014/3/25 14:18:00
4

專題推薦

閱讀下一篇
返回世界服裝鞋帽網首頁
關注公眾號 關注公眾號
手機看新聞 手機看新聞
展開
  • 微信公眾號

  • 電話咨詢

  • 400-779-0282
3d2019042出奖号码