世界服裝鞋帽網首頁 > 正文

鏈未來,新樸秀時尚進階之路

2019/6/15 14:55:00 來源: 中國服裝網評論(0)40

PUXIU樸秀

  “美顏”時代,女性對美的追求有層次、有態度,向高級化進階。而服裝作為女性不可或缺的部分,歷經審美迭代、需求細化、潮流輪回。可能你要開始發問了:時尚風云變幻,有人追逐潮流,有人充滿情懷,有人追求復古......在這樣的格局下要“革自己的命”是一種什么樣的體驗?

  6月11日,樸秀2019冬裝新品發布會暨頒獎盛典以“新PUXIU 鏈未來”為主題在杭州太虛湖假日酒店打開新一季的時尚大門,鍛造新勢、緊跟未來。穿越時空隧道,PUXIU樸秀開啟企業新航道,凝新聚力、迎勢向前。現場匯聚眾多來自甘肅、湖南、河南、四川等全國各地的加盟商、直營團隊、供應商、重量嘉賓、媒體等近千人,共同見證PUXIU樸秀的變革。

  本次新品以“摩登時代”為主題,呈現都市混搭、舒適簡約、酷雅復古、精致高街等系列,看中穿著者的自我表達和審美主見,融合時下白領女性從生活到工作全方位的著裝需求。
  糅合比例,精湛剪裁,或雅致或休閑或復古服裝逐一呈現,營造引人注目的效果。風格演繹別開生面:簡約毛衫配合剪裁考究的格紋外套,發亮風衣和長款襯衫演繹寬大廓形,燙鉆元素修飾長款西裝……不對稱、異材質、拼接、拆解等美學被靈活運用,一場關于女性身體的重新審視赫然開啟。

  色彩上PUXIU樸秀運用很多特別經典的顏色,比如高樓灰、火焰紅、皇室藍、卡其色以及貫穿整個新品的經典黑。它們配合著流行的元素和高級感的面料給予本次服裝強烈的時尚感。

  事實上,今年是PUXIU樸秀成立十八周年,它將此次發布會視為品牌新征程的關鍵點。為了契合樸秀創變求新的思路,秀場內燈光與背景勾勒新形式語言,模特沿著延伸之路行走于城市樓宇間,又逐漸消失在這座巨大的光之背景中,藝術性十足,從感官方面增強了服裝故事的代入感。大秀還邀請何泓姍進行口播,這是與張馨予、黃圣依、熱依扎等女明星合作后,PUXIU樸秀又一次攜手明星。明星自帶流量與關注點,能讓粉絲聚集,提高品牌曝光度的同時促進銷量。

PUXIU樸秀董事長金光耀(右)與其夫人趙丹丹(左)

  如今已經不是簡單賣產品的時代,我們應該清楚的認識到,國內女裝服飾品牌向“效率”轉型,而且需要變得更加鮮明、更有態度、更有辨識度才能持續保持吸引力。自創立PUXIU樸秀以來,董事長金光耀始終以“匠人精神”嚴格要求自己,以創新的設計對待產品,以負責的態度對待終端,讓PUXIU樸秀的品牌力在日積月累中形成并站穩腳跟。樸秀研發副總趙丹丹長久以來有一個設計師的夢想,她及她背后的研發團隊不分晝夜地將匠心注入產品,為產品賦能,創造出優質的產品。此次新品更是融入親子系列,讓愛傳承,讓人暖心。PUXIU樸秀向未來延伸的腳步不再停留表面,而是向更包容的生活方式延伸,傳遞立體化的品牌價值觀。 

  發布會現場,PUXIU樸秀與浙江理工大學國際教育學院達成深度戰略合作,成立品牌實踐基地。潮流在變,市場在變,年輕人對設計的認知在發生變化。品牌吸收這樣的青年文化,更能提升原創設計的高度,貼近女性的時尚品味。浙江理工大學朱偉明博士表示,雙方的合作在流行趨勢、產品研發、設計師培養、終端管理等方面依托國際時尚專業賦能,駛入時尚產教融合的快車道。

PUXIU樸秀研發副總趙丹丹(左)與浙江理工大學朱偉明博士(右)  

  PUXIU樸秀總經理潘麗芳表示,只要能夠為產品賦能的點,哪怕只是一點點,PUXIU樸秀也絕不放過。通過匯集各方資源與力量,新PUXIU樸秀的產品已初露鋒芒,它讓用戶在產生品牌認同和情感歸屬的同時擁有主動權,而非被動消費買單。

  PUXIU樸秀的顛覆還體現在多個維度。正值轉折之際,樸秀總經理潘麗芳加入并親自帶領團隊規劃與實施公司520計劃、渠道體系、零售模式、運營體系、人員建設,助推PUXIU樸秀大展拳腳。

PUXIU樸秀總經理潘麗芳

  首先,PUXIU樸秀加速開發渠道。今年7-9月,PUXIU樸秀將大力進駐北上廣深一線城市,陸續開發杭州、南京新一線市場,與國內知名商業地標將合作,布局新形象。正如潘麗芳所說,PUXIU樸秀將把變革賦能到全國的渠道,打破常規,勇往直前。其次,本著開放、包容的態度,基于用戶需求和價值,PUXIU樸秀研發屬于自身特有的零售模式,進行差異化經營管理,利用自媒體、線上流量為線下引流,將線下實體店的優勢“體驗”做到極致,讓客戶找到最佳狀態。最后,革新離不開人,也就是人的狀態。服裝行業變化瞬息,從業者需要保持對行業的信心,保持對事業的恒心,相信相信的力量。讓終端賺錢是團隊存在的唯一價值,5年銷售額達20億元,PUXIU樸秀乘風破浪,一往無前。

  值得關注的是,服裝行業門戶網站——中國服裝網向PUXIU樸秀頒發“年度熱門女裝十強”榮譽,PUXIU樸秀總經理潘麗芳代表品牌和公司領取獎牌。此次PUXIU樸秀憑借優質的產品、創新的模式獲此殊榮,標志著PUXIU樸秀在服裝行業獲得的成績得到權威平臺的認可。

  樸秀的“野心”不僅只做服裝品牌,而是以服裝產業為核心,建立共同的創業平臺,吸引更加盟商、供應商、研究機構、院校、設計師等,打造相融共生的共同體,創造共同的事業。PUXIU樸秀2018頒獎盛典共頒發金牌戰略合作伙伴獎、年關沖刺獎、年度十佳門店獎、最具潛力獎、金馬獎銅獎、金馬獎銀獎、金馬獎金獎,既肯定家人們過去一年的努力與成績,也是PUXIU樸秀奮起的動力。

  英國設計師SAM HECHT曾說,當我們做設計的時候,我們總是站在客戶的角度著想的。我們想制造令人非常愉快的產品,同時也希望給人們一些愿望和自由。眼下看來擁擠的女裝市場依然有深入挖掘的可能,女性消費需求必有再度提升的空間,以全新商業邏輯亮相的PUXIU樸秀朝著突破口前行,以更年輕、更時尚的姿態擁抱未來。

來源:中服服裝網  作者:莫岱青

責任編輯:第一時間
世界服裝鞋帽網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com"的所有作品,版權均屬世界服裝鞋帽網所有,轉載請注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com",違者,本網將追究相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,不表明證實其描述或贊同其觀點。文章內容僅供參考。
3、若因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系我們,電話:400-779-0282,或者聯系電子郵件: [email protected] ,我們會在第一時間刪除。
4、在本網發表評論者責任自負。
跟帖0
參與0

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述,發言請遵守相關規定

相關閱讀

鏈未來,新樸秀時尚進階之路

即時新聞
|
2019/6/15 14:55:00
1

十八歲PUXIU樸秀的成長啟示錄

即時新聞
|
2019/6/3 10:32:00
2

跟樸秀珍學穿衣 白色短褲塑造時尚范兒

本網專稿
|
2015/5/30 22:07:00
20

跟樸秀珍學穿衣 大衣塑造時尚范兒

本網專稿
|
2015/3/15 16:38:00
15

高俊熙樸秀珍演繹今冬最“紅”裝扮

|
2011/11/16 15:27:00
2

韓情脈脈:高俊熙樸秀珍展今冬最“紅”裝扮

|
2011/11/16 10:19:00
3

專題推薦

閱讀下一篇

中國已連續十年成為非洲第一大貿易伙伴國

  商務部副部長錢克明6月4日指出,黨的十八大以來,中非貿易合作穩中向好。2018年中

返回世界服裝鞋帽網首頁
關注公眾號 關注公眾號
手機看新聞 手機看新聞
展開
  • 微信公眾號

  • 電話咨詢

  • 400-779-0282
3d2019042出奖号码