世界服裝鞋帽網首頁 > 正文

Uster預防性質量控制進入下一階段

2019/6/15 11:52:00 來源: 中國紡織網評論(0)0

Uster

  Uster Technologies(烏斯特技術公司)提供一系列獨特的紡織品質量控制、管理和改進解決方案,在各個生產階段實現增值服務。現在烏斯特進一步強化這一理念,使紡織品生產商能夠真正預防劣質產品的出現。隨著紡織行業引進智能系統、步入數字時代,烏斯特的最新技術發展也結合了紡織專業知識和智能軟件的相關技術。

  引入基于數據的優化

  “數字化為我們提供了許多優化升級、改進系統和服務的機會。”烏斯特技術公司CEO Thomas Nasiou說道,“我們在提供產品和服務時將始終堅持‘質精于思’這一核心理念,通過質量測量和管理來為我們的客戶實現價值最大化。”在ITMA 2015展會上,烏斯特通過USTER?TESTER 6條干儀,將數據評估納入了紡織品質量控制。2019年,這種互聯模式將進一步擴展到其他生產過程,通過各種價值模塊使紡織品生產商不僅能夠獲得質量問題信息,還能實施一切可行的預防和優化措施。這是為實現“心存品質高效管理”目標作出的又一重大舉措。

  即將在ITMA 2019上發布的質量管理平臺TM

  作為質量管理平臺,USTER?QUALITY EXPERT專家系統收集和評估來自不同生產階段的信息,并將其所作的分析擴展至每一個連接至該平臺的設備。質量管理平臺TM的引入標志著烏斯特的重要發展。它對更多工藝環節的數據進行收集和智能分析,同時加入了更高級的功能,包括基于信息發出潛在缺陷警告以及對紗線在后續過程中的表現進行預測。此外,它還能夠更好地實現環錠紡紗工藝的異纖控制和基于質量的工藝優化。平臺不僅可通過移動應用程序發出警報,還可通過控制面板顯示重要的性能指標。在即將開幕的ITMA 2019上,質量管理平臺TM將呈現在烏斯特展區的中心位置。

責任編輯:第一時間
世界服裝鞋帽網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com"的所有作品,版權均屬世界服裝鞋帽網所有,轉載請注明"來源:世界服裝鞋帽網sjfzxm.com",違者,本網將追究相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,不表明證實其描述或贊同其觀點。文章內容僅供參考。
3、若因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系我們,電話:400-779-0282,或者聯系電子郵件: [email protected] ,我們會在第一時間刪除。
4、在本網發表評論者責任自負。
跟帖0
參與0

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述,發言請遵守相關規定

相關閱讀

Uster預防性質量控制進入下一階段

面料輔料
|
2019/6/15 11:52:00
0

【聊技術】全面控制和經濟效益:USTER? 環錠紡紗優化系統提供的不僅僅是斷頭檢測

設備配套
|
2018/9/7 10:13:00
2

Carmen 2017 A/W Fashion Blockbuster|卡蔓2017秋冬時尚大片

廣告大片
|
2017/8/12 11:41:00
27

專題推薦

閱讀下一篇

萊爾斯丹首季自營零售銷售跌25.2%

在截至5月31日的三個月內第1季度,萊爾斯丹集團自營零售業務銷售按年跌25.2%,同店銷售則跌6.6

返回世界服裝鞋帽網首頁
關注公眾號 關注公眾號
手機看新聞 手機看新聞
展開
  • 微信公眾號

  • 電話咨詢

  • 400-779-0282
3d2019042出奖号码